En el Restaurante A Poniente, en el Puerto de Cádiz, se come bien, si te gusta la cocina creativa de su mediático chef. Hacen una cocina creativa que le ha valido tres estrellas Michelin. Mi marido va mucho a este restaurante cuando es su empresa la que paga la factura. Yo lo he acompañado alguna vez. No lo acompaño siempre porque son comidas y cenas de trabajo que no me van ni me vienen. No me gusta ser una mujer florero.
Pues bien, en este restaurante tienen un equipo de investigación bastante interesante. Están buscando en el fondo del mar una planta para producir granos tipo trigo. Fue lo que nos contó el chef. Los primeros granos que han conseguido los están utilizando para hacer panes y comidas estilo paella. Es un grano híbrido entre una quinoa y un arroz. Con dos minutos y medio de cocción más que el arroz lo tienes para comer. El chef nos recomendó probarlo. Yo no lo quise. Mi marido tampoco.
El chef cocina en un viejo molino de mareas. Por eso le llaman el chef del mar. Hace comida con cualquier cosa. Por ejemplo, con plantón. Yo prefiero que no me digan lo que me ponen. Fue lo que me pasó con los granos marinos. Si no me lo hubieran contado, me hubiera comido aquellos panes y aquella paella con aspecto raro.
Os recomiendo el Restaurante Aponiete. Te sirven comidas rompedoras, innovadoras, sorprendentes. Dice mi marido que son los futuros platos. El restaurante está cerrado en esta época. Volverán a abrir. Se nota que les va bien el negocio. Tienes que hacer la reserva con bastante antelación.
El local tiene una decoración ambientada en el mar. La última vez que estuvimos allí encima de nuestra mesa colgaba una sirena. Los nombres de los platos también tienen inspiración marina. Son de esos nombres que no te indican lo que vas a comer. Una vez que llegan los platos puedes llevarte alguna sorpresa.
Os recomiendo ir a este restaurante, aunque sólo sea para decir que has probado las delicias que prepara el chef Ángel León. Ese hombre es pura imaginación a la hora de cocinar.
Pues bien, en este restaurante tienen un equipo de investigación bastante interesante. Están buscando en el fondo del mar una planta para producir granos tipo trigo. Fue lo que nos contó el chef. Los primeros granos que han conseguido los están utilizando para hacer panes y comidas estilo paella. Es un grano híbrido entre una quinoa y un arroz. Con dos minutos y medio de cocción más que el arroz lo tienes para comer. El chef nos recomendó probarlo. Yo no lo quise. Mi marido tampoco.
El chef cocina en un viejo molino de mareas. Por eso le llaman el chef del mar. Hace comida con cualquier cosa. Por ejemplo, con plantón. Yo prefiero que no me digan lo que me ponen. Fue lo que me pasó con los granos marinos. Si no me lo hubieran contado, me hubiera comido aquellos panes y aquella paella con aspecto raro.
Os recomiendo el Restaurante Aponiete. Te sirven comidas rompedoras, innovadoras, sorprendentes. Dice mi marido que son los futuros platos. El restaurante está cerrado en esta época. Volverán a abrir. Se nota que les va bien el negocio. Tienes que hacer la reserva con bastante antelación.
El local tiene una decoración ambientada en el mar. La última vez que estuvimos allí encima de nuestra mesa colgaba una sirena. Los nombres de los platos también tienen inspiración marina. Son de esos nombres que no te indican lo que vas a comer. Una vez que llegan los platos puedes llevarte alguna sorpresa.
Os recomiendo ir a este restaurante, aunque sólo sea para decir que has probado las delicias que prepara el chef Ángel León. Ese hombre es pura imaginación a la hora de cocinar.
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También subrayan los de la CUP que el problema de la estigmatización de este tipo de rentas mínimas que no son la renta mínima universal. Si la renta mínima la percibiera todo el mundo con independencia de sus ingresos, no estigmatizaría. lascronicasdedonajimena.blogspot.com |
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